Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Planifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisation
-
Commander des aliments et des fournitures de cuisine
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Superviser le personnel des cuisines et les aides
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
-
Gérer les activités de la cuisine
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
-
Cuisine du Sud de l'Inde
-
Indienne de l'Est
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Tâches répétitives
-
Debout pour une longue période
Qualités personnelles
-
Sens des responsabilités
-
Sens de l'organisation
-
Fiable
-
Gestion du temps
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.