Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Milieu de travail
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Restaurant
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Hôtel, motel, centre de villégiature
Responsabilités
Tâches
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Déterminer la taille des portions alimentaires et les coûts
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Planifier les menus et estimer les besoins alimentaires pour leur réalisation
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Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
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Préparer des plats destinés à des clients souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires
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Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
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Superviser le personnel des cuisines et les aides
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Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
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Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
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Organiser des buffets et des banquets
Titres de compétences
Titres de compétence (certificats, permis, affiliations, cours, etc.)
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Certificat professionnel de cuisinier/cuisinière
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Certificat de sécurité alimentaire
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
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Techniques de préparation de sushi
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Canadienne
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Européenne
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Souci du détail
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Heures supplémentaires demandées
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Travail sous pression
Qualités personnelles
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Attitude axée sur le client
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Esprit d'équipe
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Gestion du temps
Avantages sociaux
Autres avantages
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Possibilités de logement sur place
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Autres avantages
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :
- Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
- Vous détenez un permis de travail canadien valide.
Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.