directeur/directrice de restaurant
Publiée le
23 mai 2024
par
Renseignements sur l’employeur
WTC Burger Management Systems
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Tâches: Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement. Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées. Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits. Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations. Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing. Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations. Fournir le service à la clientèle. Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières. Expérience en milieu industriel: Aliments et boissons. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Travail sous pression. Physiquement exigeant. Souci du détail. Assis, debout et marcher. Qualités personnelles: Précis. Relations interpersonnelles efficaces. Excellente communication orale. Flexibilité. Fiable. Esprit d'équipe. Expérience: 2 ans à moins de 3 ans. Avantages santé: Régime de soins de santé.
-
Emplacement32555 London AveMission, BCV2V 6M7
-
Renseignements sur le lieu de travail
Sur place
-
Salaire26,50 $HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
- Date prévue de début
Commence dès que possible
-
Avantages sociaux :
Avantages santé
- postes vacants
1 poste vacant
- Source
Guichet-Emplois
#2927760
- 32555 London AveMission, BCV2V 6M7
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
2 ans à moins de 3 ans
Sur place
Le travail doit être effectué en personne. Il n’y aucune possibilité de travail à distance.
Responsabilités
Tâches
-
Déterminer le genre de services qui seront offerts et mettre sur pied des procédures de fonctionnement
-
Voir à ce que les règles de santé et de sécurité soient respectées
-
Traiter avec les fournisseurs des dispositions relatives à la fourniture de produits alimentaires et autres produits
-
Discuter avec les clients des dispositions relatives aux services de traiteurs ou à l'utilisation des installations
-
Prendre part à l'élaboration et à la mise en oeuvre de plans de marketing
-
Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
-
Fournir le service à la clientèle
-
Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les opérations journalières
Expérience et spécialisation
Expérience en milieu industriel
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
-
Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
-
Travail sous pression
-
Physiquement exigeant
-
Souci du détail
-
Assis, debout et marcher
Qualités personnelles
-
Précis
-
Relations interpersonnelles efficaces
-
Excellente communication orale
-
Flexibilité
-
Fiable
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Avantages santé
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-09-20
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.