Habiletés Technicien/technicienne en diététique dans la Région de Halifax

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de technicien/technicienne en diététique au Canada.

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Suivi de performance 3 - Niveau modéré
Gestion des ressources matérielles 3 - Niveau modéré
Numératie 3 - Niveau modéré
Communication verbale : écoute active 3 - Niveau modéré
Communication verbale : compréhension orale 3 - Niveau modéré
Communication verbale : expression orale 3 - Niveau modéré
Perception sociale 3 - Niveau modéré
Résolution de problèmes 3 - Niveau modéré
Persuasion 3 - Niveau modéré
Pensée critique 3 - Niveau modéré

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Orientation sociale 4 - Très important
Collaboration 4 - Très important
Souci du détail 4 - Très important
Apprentissage actif 3 - Important
Créativité 3 - Important
Orientation axée sur le service 3 - Important
Tolérance au stress 3 - Important
Préoccupation des autres 3 - Important
Adaptabilité 3 - Important
Pensée analytique 3 - Important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Biologie 1 - Niveau de base
Chimie 1 - Niveau de base
Gestion des affaires 1 - Niveau de base
Travail de bureau 1 - Niveau de base
Services aux clients 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base
Santé physique 1 - Niveau de base
Récréation, loisirs et exercices physiques 1 - Niveau de base
Sûreté et sécurité publique 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :