Habiletés Boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière de spécialités gastronomiques - commerce de détail à Terre-Neuve-et-Labrador

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière de spécialités gastronomiques - commerce de détail au Canada.

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Suivi de performance 3 - Niveau modéré
Coordination 2 - Niveau bas
Instruire 2 - Niveau bas
Gestion du temps 2 - Niveau bas
Gestion des ressources humaines 2 - Niveau bas
Gestion des ressources matérielles 2 - Niveau bas
Test de contrôle de la qualité 2 - Niveau bas
Conception de produit 2 - Niveau bas
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 2 - Niveau bas
Dépannage 2 - Niveau bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Autonomie 4 - Très important
Souci du détail 4 - Très important
Esprit d’innovation 3 - Important
Créativité 3 - Important
Leadership 3 - Important
Collaboration 3 - Important
Apprentissage actif 2 - Assez important
Orientation axée sur le service 2 - Assez important
Orientation sociale 2 - Assez important
Tolérance au stress 2 - Assez important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Hospitalité 2 - Niveau intermédiaire
Biologie 1 - Niveau de base
Chimie 1 - Niveau de base
Sciences humaines 1 - Niveau de base
Arts 1 - Niveau de base
Services aux clients 1 - Niveau de base
Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base
Sûreté et sécurité publique 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

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