Habiletés Livreur-vendeur/livreuse-vendeuse de pain et de pâtisseries dans la Région du Centre sud
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de livreur-vendeur/livreuse-vendeuse de pain et de pâtisseries au Canada.
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
---|---|
Gestion du temps | 2 - Niveau bas |
Gestion des ressources matérielles | 2 - Niveau bas |
Test de contrôle de la qualité | 2 - Niveau bas |
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie | 2 - Niveau bas |
Négociation | 2 - Niveau bas |
Perception sociale | 2 - Niveau bas |
Stratégies d’apprentissage et d’enseignement | 2 - Niveau bas |
Analyse de systèmes | 2 - Niveau bas |
Coordination | 1 - Niveau le plus bas |
Instruire | 1 - Niveau le plus bas |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
---|---|
Apprentissage actif | 3 - Important |
Orientation axée sur le service | 3 - Important |
Orientation sociale | 3 - Important |
Tolérance au stress | 3 - Important |
Autonomie | 3 - Important |
Préoccupation des autres | 3 - Important |
Adaptabilité | 3 - Important |
Souci du détail | 3 - Important |
Esprit d’innovation | 2 - Assez important |
Créativité | 2 - Assez important |
Intérêts Aide - Intérêts
Réaliste
Aide - Emplois de type réaliste
Entreprenant
Aide - Emplois de type entreprenant
Conventionnel
Aide - Emplois de type conventionnel
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
---|---|
Logistique | 2 - Niveau intermédiaire |
Mécanique et machines | 1 - Niveau de base |
Travail de bureau | 1 - Niveau de base |
Services aux clients | 1 - Niveau de base |
Langues | 1 - Niveau de base |
Mathématiques | 1 - Niveau de base |
Hospitalité | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
- Date de modification :