Habiletés Directeur/directrice d'hôtel - service des aliments et boissons dans la Région du Bas-Saint-Laurent

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de directeur/directrice d'hôtel - service des aliments et boissons au Canada.

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Gestion des ressources matérielles 5 - Niveau le plus élevé
Gestion des ressources financières 5 - Niveau le plus élevé
Coordination 4 - Niveau élevé
Instruire 4 - Niveau élevé
Suivi de performance 4 - Niveau élevé
Gestion du temps 4 - Niveau élevé
Gestion des ressources humaines 4 - Niveau élevé
Négociation 4 - Niveau élevé
Perception sociale 4 - Niveau élevé
Persuasion 4 - Niveau élevé

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Leadership 5 - Extrêmement important
Orientation sociale 4 - Très important
Tolérance au stress 4 - Très important
Autonomie 4 - Très important
Préoccupation des autres 4 - Très important
Collaboration 4 - Très important
Adaptabilité 4 - Très important
Souci du détail 4 - Très important
Apprentissage actif 3 - Important
Esprit d’innovation 3 - Important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Gestion des affaires 3 - Niveau avancé
Travail de bureau 3 - Niveau avancé
Vente et Marketing 3 - Niveau avancé
Services aux clients 3 - Niveau avancé
Hospitalité 3 - Niveau avancé
Mesure de la performance 2 - Niveau intermédiaire
Comptabilité 2 - Niveau intermédiaire
Ressources humaines et relations de travail 2 - Niveau intermédiaire
Langues 2 - Niveau intermédiaire
Mathématiques 2 - Niveau intermédiaire

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
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