Sommaire Hôte/hôtesse de salle à manger dans la Région de Laval
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de hôte/hôtesse de salle à manger. Les informations fournies concernent l’ensemble des Maîtres d'hôtel et hôtes/hôtesses (CNP 64300).
Description
Les bouchers préparent des coupes régulières et spécialisées de viande, de volaille, de poisson et de crustacés qui seront vendues par des détaillants ou des grossistes de produits alimentaires. Ils travaillent dans des supermarchés, des épiceries, des boucheries, des poissonneries, ou ils peuvent être des travailleurs autonomes. Ce groupe de base comprend les bouchers qui occupent des postes de surveillants ou de chefs de service. Ce groupe inclus aussi les apprentis.
En savoir plus sur boucher/bouchère d'épicerie
Exigences
Postsecondaire ou formation professionnelle
Cette profession nécessite habituellement un diplôme d’études collégiales (collège communautaire, institut de technologie ou CÉGEP), une formation d’apprenti d’une durée de moins de 2 ans, ou une formation en cours d’emploi d’une durée de plus de 6 mois.
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Salaires
26,49 $/heure
Salaire médian en Nouvelle-Écosse
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