Sommaire Directeur/directrice des services alimentaires près de Montréal (QC)
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de directeur/directrice des services alimentaires. Les informations fournies concernent l’ensemble des Directeurs/directrices de la restauration et des services alimentaires (CNP 60030).
Description
Les cadres supérieurs de l'administration publique planifient, organisent, dirigent, contrôlent et évaluent, par l'entremise de cadres intermédiaires, les activités des administrations régionales ou municipales ainsi que les activités des ministères, des conseils, des agences ou des commissions des administrations fédérales, provinciales et territoriales. Ils établissent la direction à suivre selon les législations et les politiques formulées par les représentants élus ou les membres des corps législatifs.
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Exigences
Haute direction
Cette profession comporte des responsabilités en gestion.
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Salaires
27,03 $/heure
Salaire médian en Colombie-Britannique
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Perspectives
Bonnes
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Emplois
15 offres d’emploi
dans la Région du Nord-Est
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Habiletés
- Gestion des ressources matérielles
- Gestion des ressources financières
- Coordination
- Instruire
- Suivi de performance
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