Sommaire Aide-cuisiner/aide-cuisinière de mets ethniques dans la Région de Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail d’aide-cuisiner/aide-cuisinière de mets ethniques . Les informations fournies concernent l’ensemble des Cuisiniers/cuisinières (CNP 63200).
Description
Les cuisiniers préparent et font cuire une grande variété d'aliments. Ils travaillent dans des restaurants, des hôtels, des centres hospitaliers et autres établissements de soins de santé, des services alimentaires centralisés, des établissements d'enseignement et autres établissements. Ils travaillent aussi à bord de navires, dans des chantiers de construction et des camps de bûcherons. Ce groupe inclus aussi les apprentis.
En savoir plus sur aide-cuisiner/aide-cuisinière de mets ethniques
Exigences
Postsecondaire ou formation professionnelle
Cette profession nécessite habituellement un diplôme d’études collégiales (collège communautaire, institut de technologie ou CÉGEP), une formation d’apprenti d’une durée de moins de 2 ans, ou une formation en cours d’emploi d’une durée de plus de 6 mois.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
18,75 $/heure
Salaire médian dans la Région de Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Limitées
Les perspectives d’emploi sont limitées dans la Région de Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
5 offres d’emploi
dans la Région de Gaspésie–Îles-de-la-Madeleine
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Habiletés
- Gestion du temps
- Gestion des ressources matérielles
- Test de contrôle de la qualité
- Coordination
- Instruire
Consulter les habiletés sur Habiletés
- Date de modification :