Sommaire Préparateur/préparatrice de volailles dans la Région de la Montérégie
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de préparateur/préparatrice de volailles. Les informations fournies concernent l’ensemble des Bouchers industriels/bouchères industrielles, dépeceurs-découpeurs/dépeceuses-découpeuses de viande, préparateurs/préparatrices de volaille et personnel assimilé (CNP 94141).
Description
Les bouchers industriels, dépeceurs-découpeurs de viande, préparateurs de volaille et personnel assimilé préparent de la viande et de la volaille en vue de leur transformation, de leur emballage ou de leur vente. Ils travaillent dans des établissements d'abattage, de transformation et d'emballage de la viande et de la volaille.
En savoir plus sur préparateur/préparatrice de volailles
Exigences
Secondaire ou cours spécifique
Cette profession nécessite habituellement un diplôme d’études secondaires ou une formation en cours d’emploi d’une durée de plusieurs semaines.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
22,50 $/heure
Salaire médian dans la Région de la Montérégie
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Modérées
Les perspectives d’emploi sont acceptables dans la Région de la Montérégie
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
9 offres d’emploi
dans la Région de la Montérégie
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Habiletés
- Gestion des ressources matérielles
- Test de contrôle de la qualité
- Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie
- Dépannage
- Fonctionnement et contrôle
Consulter les habiletés sur Habiletés
- Date de modification :