Exigences d’emploi Aide-brasseur/aide-brasseuse - transformation des aliments et boissons dans la Région de Wood Buffalo–Cold Lake Emploi vert Aide - Emploi vert - Aide
Renseignez-vous sur les exigences et conditions en vigueur pour pouvoir travailler comme aide-brasseur/aide-brasseuse - transformation des aliments et boissons dans la Région de Wood Buffalo–Cold Lake. Les exigences fournies concernent l’ensemble des Opérateurs/opératrices de machines et de procédés industriels dans la transformation des aliments et des boissons (CNP 94140).
Conditions d’accès à la profession
Voici les conditions généralement requises pour pouvoir exercer cette profession.
- Un diplôme d'études secondaires peut être exigé.
- Une formation en cours d'emploi est offerte.
- De l'expérience en tant qu'opérateur de machine dans la transformation des aliments ou des boissons est habituellement exigée des opérateurs de machines de procédés industriels.
- De l'expérience en tant que manoeuvre dans la transformation des aliments ou des boissons peut être exigée des opérateurs de machines.
Certification professionnelle et permis d’exercice
AlbertaSi cette profession est réglementée, vous devrez peut-être obtenir un permis d’exercice auprès d’un organisme de réglementation avant de commencer à travailler. La certification peut être obligatoire ou volontaire, selon la profession.
- Si la certification est obligatoire, vous devez être certifié pour pouvoir exercer la profession et utiliser le titre professionnel.
- Si la certification est volontaire, vous n’êtes pas obligé d’être certifié pour exercer la profession.
Vérifiez si cette profession est réglementée et contactez l’organisme de réglementation pour vous renseigner sur le processus de certification.
Aimeriez-vous travailler ailleurs au pays?
Si vous êtes déjà certifié afin d'exercer une profession réglementée dans votre province ou territoire, il vous sera plus facile de faire reconnaître votre certification dans une autre province ou un autre territoire. Consultez le site Web de Mobilité de la main-d'oeuvre pour en savoir plus..
- Date de modification :