Perspectives d’emploi Barman/barmaid de la cave du jour dans la Région de Winnipeg
Explorez les perspectives d’emploi actuelles et futures des personnes qui travaillent comme Barmans/barmaids dans la Région de Winnipeg ou dans l’ensemble du Canada.
Perspectives d’emploi actuelles et futures
Ces perspectives d’emploi ont été mises à jour le 29 novembre 2023.
Tendances récentes des 3 dernières années
Au cours des dernières années (2021-2023), il y a eu un surplus de main d’œuvre pour les Barmans/barmaids dans la Région de Winnipeg. Il y a eu plus de travailleurs disponibles que de postes vacants dans cette profession.
Source Information sur le marché du travail | Méthodologie d’évaluation des tendances récentes
Perspectives d’emploi pour les 3 prochaines années
Les perspectives d'emploi seront modérées pour les barmans/barmaids (CNP 64301) dans la région de Winnipeg pour la période 2023 à 2025.
Les facteurs suivants ont contribué à cette conclusion :
- la croissance d'emploi prévue devrait entraîner la création d'un certain nombre de postes
- quelques postes deviendront disponibles en raison de départs à la retraite
- un certain nombre de travailleurs expérimentés sont à la recherche d'un emploi dans cette profession
- le roulement élevé de personnel dans cette profession pourrait entraîner des possibilités d'emploi supplémentaires
Voici quelques faits saillants au sujet des barmans/barmaids dans la région de Winnipeg :
- environ 590 personnes occupent un poste dans cette profession
- les barmans/barmaids travaillent principalement dans les industries suivantes :
- hébergement et restauration (SCIAN 72) : 85 %
- industrie de l'information et industrie culturelle et arts, spectacles et loisirs (SCIAN 51, 71) : 9 %
Source Information sur le marché du travail | Méthodologie des perspectives d’emploi
Conditions du marché du travail au cours des 10 prochaines années
Découvrez quelles seront les perspectives d’emploi pour les Barmans/barmaids à l’échelle du Canada au cours des 10 prochaines années, des 2022 à 2031.
- Date de modification :