Perspectives d’emploi Chef cuisinier/chef cuisinière d'entreprise dans la Région de Lower Mainland–Sud-ouest

Explorez les perspectives d’emploi actuelles et futures des personnes qui travaillent comme Chefs dans la Région de Lower Mainland–Sud-ouest ou dans l’ensemble du Canada.

Perspectives d’emploi actuelles et futures

Ces perspectives d’emploi ont été mises à jour le 29 novembre 2023.

Tendances récentes des 3 dernières années

Pénurie de main-d’œuvre

Au cours des dernières années (2021-2023), il y a eu une pénurie de main d’œuvre pour les Chefs dans la Région de Lower Mainland–Sud-ouest. Il y a eu plus de postes vacants que de travailleurs disponibles dans cette profession.

Source Information sur le marché du travail | Méthodologie d’évaluation des tendances récentes

Perspectives d’emploi pour les 3 prochaines années

Modérées

Les perspectives d'emploi seront modérées pour les chefs (CNP 62200) dans la région du Lower Mainland - Sud-ouest pour la période 2023 à 2025.

Les facteurs suivants ont contribué à cette conclusion :

  • la croissance d'emploi prévue devrait entraîner la création d'un certain nombre de postes
  • un certain nombre de postes deviendront disponibles en raison de départs à la retraite
  • plusieurs travailleurs expérimentés sont à la recherche d'un emploi dans cette profession

Voici quelques faits saillants au sujet des chefs dans la région du Lower Mainland - Sud-ouest :

  • environ 8 550 personnes occupent un poste dans cette profession
  • les chefs travaillent principalement dans les industries suivantes :
    • hébergement et restauration (SCIAN 72) : 81 %

Source Information sur le marché du travail | Méthodologie des perspectives d’emploi

Conditions du marché du travail au cours des 10 prochaines années

Découvrez quelles seront les perspectives d’emploi pour les Chefs à l’échelle du Canada au cours des 10 prochaines années, des 2022 à 2031.

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